夏洛特
翻译/文/画
⚽️Hala Madrid⚽️
ins欧美妆🦄cosplay
🐍EDM DJ SNAKE
 

[待授权翻译][PG-13][Diplo/Skrillex] Be Right There (1)

作者SeptemberBaby(AO3)

原文地址 喜欢此文章请去原地址点kudos噢
http://archiveofourown.org/works/6819364/chapters/15566338

无beta 有错请随意纠正!

待授权   等待作者回复

概要:

此文章基于Diplo的歌曲——Be Right There,大概就是Diplo和Skrillex对彼此都有感觉,但Diplo一直抑制着对Skrillex的情愫,行为举止十分怪异。这让Skrillex感到困惑,Skrillex想知道Diplo是否对他有同样的感觉,想知道自己是应该踏出第一步、捅破窗户纸,还是应该在原地等待。

 作者注释:

英语不是我的母语,所以读者们可以随意捉虫,我会十分感激的!另外,我非常地期待你们的意见回馈,请(这里作者用了两个please,强调)在底下评论然后告诉我你们的感受!

*作者建议:配合原曲阅读更带感!地址如下(需翻圌墙)

https://www.Yоutube.com/watch?v=4uc9c4kVVdA (Conor Maynard cover) 

————————————————

第一章   男孩,别就这么离开 Don’t walk away, boy

Sonny和Wes又通宵工作了一整晚。他们必须要给他们明天在拉斯维加斯的最后一场表演做准备。清晨,在闹钟响了三下时,Wes正关闭着他的电脑——工作终于做完了,他又看了看时间,说:“哦该死,已经这么晚了吗?Sonny,我们得睡觉了,现在立刻马上。”金发的DJ转过头去寻找他的搭档——那个脑袋静止在书桌上,已经酣然沉睡的男人,他甚至忘了摘下他的眼镜。Wes看见他睡着的模样,露出温暖的微笑。Sonny现在看起来如此的平静、祥和、可爱又迷人。他的整个身体蜷缩着,就像一只小小猫,他的眼睛紧闭着,他的嘴唇——那蔷薇色的嘴唇微微分开。Wes发誓,他现在就想要在那看起来美味得要命的唇上咬一口,尝尝它的味道。

但他没有这么做,反而,Wes将他的手臂伸过Sonny的腋窝,托起他,支撑着他温暖的身体。Wes将头靠在小个子男人的肩膀上,轻轻的耳语传入Sonny的耳朵:“Hey~睡美人~该上床睡觉咯。”

感受到Wes微热的吐息扑到脸颊,Sonny轻微地在Wes的怀抱中动了动,发出轻柔的抱怨声。

Wes觉得,他应该是在说:“太累了…我不想动..”

突然地,Wes把Sonny举了起来,把他扛在肩膀上。“你干嘛呢Wes?”Sonny在他的背上咯咯地笑着。“当然是把你那懒惰的小屁圌股挪到卧室去了”,Wes取笑道。

从客厅到卧室的这一路上,Sonny一直将他的头舒服地偎依在Wes结实的肩膀上,他甚至将自己的腿缠上对方绷紧的腰,手臂环着那个比他高得多的男人的脖子——这让Wes莫名感到非常紧张。Wes甚至发现自己在因为Sonny的动作而脸红。

“哦老天,别脸红了你,跟个青春期少女似的……明明是你先开始这场游戏的”Sonny说道——Wes咒骂着自己,妈圌的,这感觉真的是十足尴尬又极其美好…嗷!Sonny刚刚在他的脖子上啃了一口!!该死的!他知道Sonny只是想对他撒野,但这种感觉还是……现在有太多种情感在金发DJ的头里摩擦碰撞,但是他仍然保持一副冷静的面容,试图糊弄过去:“什么?难道是晚餐时那张特大号披萨饼不能满足你吗,你这个小食人族?”Sonny因为这个玩笑而大笑起来——他们终于到达了卧室。Wes希望他们永远都走不到卧室——因为他只想永远背着他可爱的、小只的、昏昏欲睡的Sonny——永远,就像这样。

那一段珍贵时光结束了,Wes打开卧室门,把他最好的朋友放在了那张柔软舒适的床上。Sonny正用着一种讨人喜欢的目光注视着Wes,Wes感受到了那目光,他知道Sonny只有看着自己时才会有这种神情。那目光,是独一无二的,就好像在告诉他“谢谢”或是“你真是好到令我惊叹”,也许还有更多的意思,但Wes目前还想不到呢。Wes坐下来,轻抚Sonny长长的黑发——直到Sonny的眼睛再度闭上。“睡个好觉,Skrill,明天还有一场演出”Wes说。

“现在不就是‘明天’了吗?”Sonny的眼睛闭着,露出一个傻笑。

“是是是,我的聪明的小混圌蛋。快乖乖闭上你的嘴睡觉,要不然我就——”

“你就干什么?”现在Sonny的眼睛睁得大大的,从脸上的表情看得出他被逗乐了。

“要不然我就亲你,和你躺在一块”——Wes暗暗地庆幸自己,没有把自己那愚蠢的爱意直接表达出来。事实上,他只是露出了一个虚假的笑容。他走向了房间的出口,在门完全关上之前说出了这句话:“之前我有听到你时常咳嗽,所以如果你需要些什么,直接叫我,好吗?”

当Wes终于走出房间,站立在走廊的过道,他叹了一口气,摇了摇头,走向了自己的房间。当Wes走出Sonny的房间,将那个一头黑长发的男人独自留在卧室时,Wes不知道Sonny是否回应了些什么,也没有看到在那一刻Sonny脸上的微笑消失,眉头皱了起来。

Wes问Sonny是否需要些什么,他听不到对方的回答,因为Wes太快地关上了门,太快地离开了。

 

在另一个房间,Sonny的声音微弱得就像是一声耳边的私语:

 

“我需要你留下来。”

 


“♫I got all this love

Waiting just for you ♫


“♫我的爱

只为等待你到来♫”

♫Don’t walk away boy

My love won’t hurt you♫”

“♫别就这么离开,男孩

我的爱不会伤害到你♫”

全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(18)
 
上一篇
下一篇
© CharlotteYAN|Powered by LOFTER