夏洛特
翻译/文/画
⚽️Hala Madrid⚽️
ins欧美妆🦄cosplay
🐍EDM DJ SNAKE
 

[待授权翻译][PG-13][Diplo/Skrillex] Be Right There(2)

作者SeptemberBaby(AO3)

原文地址 喜欢此文章请去原地址点kudos噢
http://archiveofourown.org/works/6819364/chapters/15566338
无beta 有错请随意纠正!
待授权   等待作者回复

——————

第二章 我只是需要知晓你的爱意
Chapter2  I just gotta know

Sonny正在睡觉时,一个沉重的身体扑到了他的身上,并成功地把他从美好的梦境中拉了出来。
Sonny挣扎着睁开了眼,却立刻沦陷在了面前那双正在盯着他的、明亮而湛蓝的眼眸。仍然有些睡意的Sonny过了一会儿后才意识到——压在自己身上、正用手肘撑在床上、看着自己的面庞露出微笑的人——是Diplo。
被眼前的场景吓到,Sonny现在已经完全清醒了。
“你...你这是要干什么,发生了啥?”——Sonny感到格外疑惑。
Diplo,那个仍然微笑着的人兴致高昂地回复了他:“你猜猜?”
“到底怎么了?”现在Sonny也忍不住咧开嘴笑了。
“Tim说演出推迟到这周末了,所以今天有一整天的空闲时光,耶!”
“真的?你是认真的吗Dip!”
“没错,所以你现在快去洗洗你那漂亮的脸蛋,换身衣服,然后我们就可以去压马路了!走起!”

Sonny正打算滑下床去洗漱,但他突然意识到,非常恐怖地意识到,他在被子下的身体,什么也没穿。

他现在和身上的Diplo只隔着一张白白薄薄的织物。而且Diplo也差不多全裸着,他上身没穿衣服,下身只穿了条内裤。

“我的天”——Sonny被吓到不知所措,他的脸绝对开始变得出奇的红了——“多他妈尴尬!尴尬到死啊!为什么这种破事会发生在我身上!而且偏偏在我陷入一场最疯狂最热烈的迷恋时发生!!”

然而他身边来自好友的声音打破了他的思绪。
“Hey,你的脸怎么了?为什么突然变得这么红?你有哪里不舒服?”
他的舌头开始打结了。
“呃...其实我......”
“嗯?你在说什么?我听不太清。”——Wes温暖而有重量的身躯在Sonny毫无防备的身体上施加了更多的压力,这让现在的情况更糟糕了!

Sonny的躲藏和掩饰变得毫无用处,因为他知道Diplo终究会知道他的想法,于是Sonny鼓起勇气说了出来:
“我现在...在你的身下...是裸着的......”
然后是一阵令人尴尬的沉默。
Wes只是盯着Sonny,什么也没说。他的瞳孔看起来变得更大了,蓝眼睛里充满了惊奇。Sonny发誓,他刚刚绝对看到了他的最好的朋友的脸颊上,绽开了明显的红色。脸红只持续了一会儿,但看到Diplo害羞绝对是非常罕见的事情,这也让那位年龄比他小的人心跳更快了。他看见Diplo发出轻柔的声音:“喔抱歉...我不知道......”
金发的DJ把自己的身体从小个子的身上撑了起来,突然往后退了一点(离Sonny远了一点),紧紧地摁住了Sonny(的肩膀),露出了邪恶的笑容,凑到他耳边说:“我真喜欢你这样在我身下这副模样,真不该错过这么一个好机会。”
“Dip!你别捣乱了!”——气氛不知道什么时候开始变得火热而沉重了,Wes温和的视线却让Sonny感觉被看穿了一切。Sonny再也忍受不了了,脸滚烫而红得不能再红了。Sonny尝试着说服他的好友从自己身上下来,Diplo正在以一种要把自己吃干抹净的眼神盯着自己。“嘿,我们说好的计划呢,你难道想把一天的时间都浪费在床上吗...”
“啊,那可是和你在床上,所以,我当然想了。”
Sonny被逗得咯咯笑:“油嘴滑舌,快让我起来!”

“好吧,但是有一个条件。”
“什么条件?”
没有想到的是,Diplo突然凑近,他们的距离缩短了。Wes带着热度的吐息在他们两人微小的距离之间飘飘悠悠。Sonny眨巴着眼睛,脸已经完全红了,在想Diplo到底会说些什么。



“叫我Daddy~”
“ ...你个混蛋一边去!死变态!”——Sonny无法抑制地大笑,他们两人的笑声充满了房间。
终于,Wes起身放Sonny离开了。当Sonny起身去浴室洗漱时,Sonny用被子将自己裹了起来,一步步走向浴室。Diplo甚至向他吹口哨——于是Sonny装作很生气的样子扭头瞪了他一眼:“每次看到性感的人你就会这样,是吧?”

当Sonny关上了浴室门,脑中思绪混乱,混乱得就好像是“啥,刚刚到底发生了啥?!”。 很明显,好朋友之前可不会像这样开玩笑...这到底是什么意思?这就是自己所想要的发展趋势吗?自己心中的那个男人对自己也有同样的感觉吗?因为自己从未见过Diplo这样对待任何人...甚至Dillon也没有。Diplo对自己的感情是不可预知的...几分钟前,Diplo的举动看起来就好像是,他也同样喜欢着自己...可是几分钟后,他又看起来像是什么也没发生过,就好像是他在刻意逃避着...
真是太奇怪了,每当Diplo跑开,Sonny总是被扔进了一串一串的疑惑当中。
但是Sonny不想这样,他不想让这段关系变得模糊而充满疑惑。他想要知道!他想要知道Diplo的内心所想,想要知道Dip是否对他也有同样心动的感觉。这次,Sonny决定,他要揭露秘密。

当他走出房子,引擎的轰鸣声震着Sonny的耳膜。他的暗恋对象,骑着一辆哈雷戴维森摩托车*,黑色的皮衣,一头耀眼的金发,灿烂的微笑,和以前的任何时候一样帅气。他拿出了一个头盔给Sonny,提出一个问题:
“嘿,SonnyMoore,请问你允许我今晚载你去嘉年华么?”

♫ I just gotta know that your love is true ♫
♫我只是需要知晓你真实的爱意♫

————tbc.
*哈雷戴维森摩托:自己去查图片!手机插不了图!反正贼帅贼酷贼炫!
电脑坏了,文都是在手机翻的,打错字请原谅
原作者写到这里就坑了,她有打#first kiss#first time的TAG,看来原本是有打算写亲亲或者写肉的,但是她,坑,了。(捂脸痛哭)

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(10)
 
上一篇
下一篇
© CharlotteYAN|Powered by LOFTER