夏洛特
翻译/文/画
⚽️Hala Madrid⚽️
ins欧美妆🦄cosplay
🐍EDM DJ SNAKE
 

[无授权翻译][阿西莫夫机器人系列][丹尼尔/贝莱]DirtySpacer

原文地址: http://archiveofourown.org/works/239865?view_adult=true(喜欢的话请去点个kudos支持作者吧!)

作者: Todesengel

概要:有时候,他会欺骗自己去忘记丹尼尔名字前面的那一个“机”

————————————————————

“真是下流的逆电流器,”以利亚咆哮似的抱怨了一句,加大了握紧丹尼尔手臂的力度——这力度比他握住自己妻儿的手用的力度更大。他将自己投入丹尼尔的怀中,而他的另一半头脑则在怀疑奥罗拉的机器人专家们制造出了如此这般真实的奇迹。就好像丹尼尔在某种状况下会陷入这种特有的处境一般。

耶和华啊!为什么他会沦落到这种地步?他可是个货真价实的好人!一个好、可靠的、总是把自己工作做到位的地球人,而这事却不是他工作计划中的一部分。

丹尼尔的肌肤很温和。就像洁西那般,就如本一样。这触感对于以利亚的手来说是如此的真实,他变得依赖其中,仿佛被吮吸住了,被温暖、柔软、认为他是尊贵宾客的那另一个人,那个即使是机器人,却拥有着深邃目光,真实触感的那个人吮吸住了。他呻吟了一声并将头靠在丹尼尔的背上。

“以利亚伙伴,你还好吗?”那声音是人类的完美复制品。它带着具有关心语调的变化,以利亚可以闭上他的眼睛,装作忘记了丹尼尔名字前的那一个“机”,他可以欺骗自己让自己相信在自己身下的是一个真实的人类,一个有着骨头、血和肉的人,而不是有着电路、线变形器和冰冻冷却液的机械。

“我很好。”事实上他并不,以利亚低声咕哝着。但这并不是被第一法则所认为的疼痛。他喘着气,当他高潮时,那并不是纯粹的快感,在丹尼尔体内的电路系统,同样不将这感觉判定为疼痛。这不过是一种发泄罢了,他的心智正在机器人身上逐渐崩塌,在这个黯淡无光的小房间里,他感到虚弱,冷汗流下,带着这种绝望的心境,感受着那如同真实人类般的触碰,当丹尼尔把他抱入怀中,他没有拒绝,那拥抱轻柔,他的泪几乎要落下来。

“这会让你觉得好点吗?”以利亚呼出了一个带着战栗的深呼吸。望着这张作为衬垫的脸庞,依旧是如此的完美,尽管以利亚刚才发出了控制不住的喘息和潮湿。他想要摆出一副占优势的样子,但他做不到。他依旧是一个软弱的,愚弄的地球人,这也只是他仅拥有的。

"是的。" 

————————————
银河帝国圈真冷....(缩)文笔又不好,只能自己动手产产了...

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(33)
 
上一篇
下一篇
© CharlotteYAN|Powered by LOFTER